学院第十七届运动会闭幕

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-11-13浏览次数:39

     1113日上午,学院第十七届运动会完成全部赛项顺利闭幕。本次比赛设置项目多、参与人员多、比赛成绩好,并在男子铅球、女子800米两个赛项上创造新的校运会记录。

  经过跑步、铝球、立定跳远、足球射门等多个项目的激烈角逐,在学生团体竞赛中,经济管理学院(筹)夺得第一名、人工智能学院(筹)夺得第二名、生物医药学院(筹)夺得第三名;教工团体竞赛中,智能制造学院(筹)工会获得一等奖,机关三、四联合工会获得二等奖,创新创业学院(筹)工会、生物医药学院(筹)与艺术设计学院(筹)联合工会、经济管理学院(筹)工会获得三等奖。经组委会评选,经济管理学院(筹)、艺术设计学院(筹)、智能制造学院(筹)等3支代表队被评为精神文明运动队,徐建峰、杨一帆等5名运动员被评为精神文明运动员,周惠英、李欣雅等8名裁判员被评为优秀裁判员。本届比赛赛出了成绩、赛出了友谊、赛出了健雄师生的精神面貌。(图/樊春吉 /何寿林 审核/丁锴)











Baidu
sogou