商学院物流管理专业生产性实训动员大会顺利举行

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-11-10浏览次数:13


近日,商学院与利丰供应链管理(中国)有限公司苏州分公司生产性实训动员大会在多功能厅顺利召开。利丰供应链管理(中国)有限公司苏州分公司人事经理张燕、王晓伟、生产经理陈志刚等一行6人来访,商学院副院长樊奇、生产性实训任课教师及2019级物流专业全体同学出席活动。

樊奇感谢利丰供应链管理(中国)有限公司苏州分公司长期以来对于商学院学生实习、就业等方面工作给与的支持表示感谢;对同学们即将参与的生产性实训活动提出严格要求,要求同学们把实训安全放在首位,努力做到积极参与、虚心学习、感恩企业。利丰供应链管理(中国)有限公司苏州分公司人事经理王晓伟介绍了生产性实训课程具体安排,并对实训场地、岗位要求、操作规范等开展的具体的培训。2018级商学院肖雨璐同学,以利丰供应链管理(中国)有限公司苏州分公司实习生身份,作了经验分享,同时对生产性实训注意事项作了提醒。

生产性实训是深化校企合作、深度产教融合重要举措,也是增强学生们劳动意识的一次真实体验。商学院与利丰供应链管理(中国)有限公司苏州分公司有着长期、稳定的合作关系,在校企合作、产教融合领域,经过多年摸索和实践,探索出一条适合学生的培养模式,受到了商学院师生、社会的一致好评。(图文/李志辉;审核/苏志勇)






Baidu
sogou